 |
Titel/Untertitel |
Ääpelschlot un
Prummetaat Dat Monnemer
Kochbuch |
Author/en |
Elfie Steckel
Michael Hohmeier |
Herausgeber |
Bürgermeister
Thomas
Dünchheim |
Verlag |
Theissen Druck
Monheim,
02173-3 93-0 |
ISBN |
|
Jahr |
2001 |
Bezugsquelle |
Marke Monheim,
02173-27 64 44
od. http://www.zvab.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Das Frechener
Kochbuch Frechen kocht |
Author/en |
Clemens Schmitz
Wilma Meier |
Herausgeber |
Katharina &
Michael Elosgé,
Frechen |
Verlag |
Mediaphon-
Madacy /
NovaLibra |
ISBN |
3-936952-39-6 |
Jahr |
2004 |
Bezugsquelle |
http://www.zvab.de |
|
|
|

|
Titel/Untertitel |
Deftige
Hausmannskost Alte rheinische
Rezepte |
Author/en |
Hans W. Blank |
Herausgeber |
Stadtwerke
Düsseldorf,
0211-8 21-8 21 |
Verlag |
Verlag
Michelpresse,
Düsseldorf |
ISBN |
|
Jahr |
ca.
1963 |
Bezugsquelle |
Stadtwerke
oder
http://www.zvab.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Düsseldorwer
Rezeppches Allerlei |
Author/en |
Inge Cremerius
un ehr Pänz von
de Plattscholl |
Herausgeber |
Hans Endres,
Düsseldorf |
Verlag |
Selbstverlag,
0211-229 15 07 |
ISBN |
|
Jahr |
2005 |
Bezugsquelle |
Herausgeber,
Verlag oder
http://www.zvab.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Erprobte
Rezepte
der Landfrauen
Hückeswagen |
Author/en |
Landfrauenverein
Hückeswagen |
Herausgeber |
Raiffeisenbank
Radevormwald |
Verlag |
Selbstverlag,
02192-44 11 |
ISBN |
|
Jahr |
1983 |
Bezugsquelle |
Herausgeber
oder
http://www.zvab.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Omas
Düsseldorfer
Kochbuch
Mit Geschichten
und Verzällches us
de joode alde Ziet |
Author/en |
Anton Braun |
Herausgeber |
J. P. Bachem,
Köln |
Verlag |
|
ISBN |
3-7616-13078-5 |
Jahr |
1997 |
Bezugsquelle |
Peters Brauhaus,
0211-867 86 80
oder http://www.amazon.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Rheinische Küche
Ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf |
Author/en |
Peter Ploog |
Herausgeber |
|
Verlag |
Komet Verlag, böse Stadt |
ISBN |
3-89836-411-9
978-3-89836-411-9 |
Jahr |
2005 |
Bezugsquelle |
Buchhandel
oder http://www.amazon.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Das Kochbuch aus dem Rheinland
Spezialitäten aus Köln
und dem
Bergischen Land |
Author/en |
Gustav Casparek |
Herausgeber |
Druckhaus Cramer,
Greven
02571-93 85-0 |
Verlag |
Wolfgang Hölker,
Münster/Westf.
0251-41 41 10 |
ISBN |
3-88117-018-9 |
Jahr |
1976 |
Bezugsquelle |
Verlag
oder
http://www.zvab.de |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Essen kommen
Geschichten und Rezepte |
Author/en |
Hanns Dieter Hüsch
und Maria
Becker-Meisters |
Herausgeber |
Brauerei
Frankenheim |
Verlag |
Kiepenheuer
& Witsch, Köln |
ISBN |
3-462-03503-7 |
Jahr |
2000 |
Bezugsquelle |
Buchhandel |
|
|
|
 |
Titel/Untertitel |
Mahlzeit
Die klassische Küche
an Rhein und Ruhr |
Author/en |
Annette Gillich,
Felix Graf,
Karl-Jürgen Küll |
Herausgeber |
Hubert Bücken +
Verkehrsverbund
Rhein-Ruhr |
Verlag |
Zeitgeist-Verlag
Düsseldorf,
0211-55 62 55 |
ISBN |
3-926224-92-4 |
Jahr |
1996 |
Bezugsquelle |
Verlag
oder http://www.zvab.de |
|