Kochböcher
 
hier geht es zu unseren Kochbüchern bei amazon
Wir haben hier einige interessante Kochbücher für Sie zusammengetragen. Mit klick auf das Bild links gelangen Sie zu unserer Liste bei Amazon.














Da manche sehr speziell sind und von den großen Buchhandlungen nicht verlegt werden, haben wir die Restlichen hier in dieser Liste mit Bezugsquellen aufgeführt.
 
Ääpelschlot
Titel/Untertitel Ääpelschlot un Prummetaat
Dat Monnemer Kochbuch
Author/en Elfie Steckel
Michael Hohmeier
Herausgeber Bürgermeister Thomas Dünchheim
Verlag Theissen Druck Monheim, 02173-3 93-0
ISBN  
Jahr 2001
Bezugsquelle Marke Monheim, 02173-27 64 44
od. http://www.zvab.de
   
Frechener
Titel/Untertitel Das Frechener Kochbuch
Frechen kocht
Author/en Clemens Schmitz
Wilma Meier
Herausgeber Katharina & Michael Elosgé, Frechen
Verlag Mediaphon- Madacy / NovaLibra
ISBN 3-936952-39-6
Jahr 2004
Bezugsquelle http://www.zvab.de


   
Deftige Hausmannskost
Titel/Untertitel Deftige Hausmannskost
Alte rheinische Rezepte
Author/en Hans W. Blank
Herausgeber Stadtwerke Düsseldorf, 0211-8 21-8 21
Verlag Verlag Michelpresse, Düsseldorf
ISBN  
Jahr ca. 1963
Bezugsquelle Stadtwerke oder http://www.zvab.de
   
Düsseldorwer
Titel/Untertitel Düsseldorwer Rezeppches
Allerlei
Author/en Inge Cremerius un ehr Pänz von de Plattscholl
Herausgeber Hans Endres, Düsseldorf
Verlag Selbstverlag, 0211-229 15 07
ISBN  
Jahr 2005
Bezugsquelle Herausgeber, Verlag oder http://www.zvab.de

   
Landfrauen
Titel/Untertitel Erprobte Rezepte
der Landfrauen Hückeswagen
Author/en Landfrauenverein Hückeswagen
Herausgeber Raiffeisenbank Radevormwald
Verlag Selbstverlag, 02192-44 11
ISBN  
Jahr 1983
Bezugsquelle Herausgeber oder http://www.zvab.de

   
Omas Kochbuch
Titel/Untertitel

Omas Düsseldorfer Kochbuch
Mit Geschichten und Verzällches us de joode alde Ziet

Author/en Anton Braun
Herausgeber J. P. Bachem, Köln
Verlag  
ISBN 3-7616-13078-5
Jahr 1997
Bezugsquelle Peters Brauhaus, 0211-867 86 80
oder http://www.amazon.de

   
Titel/Untertitel Rheinische Küche
Ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf
Author/en Peter Ploog
Herausgeber  
Verlag Komet Verlag, böse Stadt
ISBN 3-89836-411-9
978-3-89836-411-9
Jahr 2005
Bezugsquelle Buchhandel
oder http://www.amazon.de

   
Titel/Untertitel Das Kochbuch aus dem Rheinland
Spezialitäten aus Köln und dem Bergischen Land
Author/en Gustav Casparek
Herausgeber Druckhaus Cramer, Greven
02571-93 85-0
Verlag Wolfgang Hölker, Münster/Westf.
0251-41 41 10
ISBN 3-88117-018-9
Jahr 1976
Bezugsquelle Verlag oder
http://www.zvab.de

   
Essen
Titel/Untertitel Essen kommen
Geschichten und Rezepte
Author/en Hanns Dieter Hüsch und Maria Becker-Meisters
Herausgeber Brauerei Frankenheim
Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln
ISBN 3-462-03503-7
Jahr 2000
Bezugsquelle Buchhandel

   
Mahlzeit
Titel/Untertitel Mahlzeit
Die klassische Küche an Rhein und Ruhr
Author/en Annette Gillich, Felix Graf, Karl-Jürgen Küll
Herausgeber Hubert Bücken +
Verkehrsverbund Rhein-Ruhr
Verlag Zeitgeist-Verlag Düsseldorf, 0211-55 62 55
ISBN 3-926224-92-4
Jahr 1996
Bezugsquelle Verlag
oder http://www.zvab.de